Хоккей

Волею судеб, пришёл на каток сегодня с клюшкой!! Ура! Спасибо Славе и  Стасу за предоставленный реквизит! Стас, поправляйся! 😉

Пару дней назад была возможность немного поногять шайбу, но это всё-таки было не то.. Даже и не вспомню теперь, когда последний раз держал хоккейную клюшку в руках — лет, наверное, 17 назад! В то время не то, что на коньках не умел ездить — их у меня и не было, как впрочем не было и самого катка. Вернее не так! Были и коньки и каток был.. Но то ли ноги у меня в детстве были кривые, то ли советские коньки из сине-красной кожи были не совсем в пору, а скорее всего не было рядом того человека, кто поставил бы меня на коньки… Короче, свой первый выезд на лёд буду помнить всегда! 🙁 После того, тема катка для меня была закрыта и я играл с соседскими мальчишками в хоккей во дворе, на расчищенной от снега площадке.

А сегодня не столько играл, сколько катался на коньках с клюшкой, и получал удовольствие от данного процесса! 🙂 Яков был прав — это гораздо более захватывающее занятие, чем обычная езда по кругу с кучей народу, порою неадекватного.

P.S.: Вообще, какое-то странное ощущение, что в моём детстве многие вещи вроде как присутствовали, но насладиться ими в полной мере возможности почему-то не было.

2 комментария

  1. БК

    да…временами радость от некоторых вещей получаешь не в детстве или просто сейчас все воспринимается по другому…

  2. Михаил

    Нет, пожалуй, в разные моменты своей жизни всё, что с нами происходит вопринимается по-разному. Об этом ещё Дэниед Гоулман писал в книге Эмоциональный интеллект.

Добавить комментарий