Кострома. День первый.

Итак, «Хоббит. Пустошь Смауга.» 3D в 5Звёзд-Кострома. В целом фильм мне понравилося. Порадовал дракон. Правда как не обсуждали эту тему, как не старались его в 2 серии уложить — но не вышло! Достаточно много разговоров — прямо сериал какой-то получается. А значит в следующеи году придёться пойти на третью серию, надеюсь заключительную. 🙂

В этом походе кое-кого не хватало, но тут ничего не поделать — насильно мил не будешь! Может оно и к лучшему, но пустота — она и в Африке пустота. Даже соседнее место, оплаченное мною осталось не занятым…

Дело номер два: на коньках покатался! И надо отметить, что перерыв в катании сильно сказался не в лучшую сторону — немного напряжённо себя чувствовал. Ну на самом деле, главное — обошлось без падений! И это очень радует потому, что мои травмированные колени падений очень не любят. ))

Был ещё Macdonad`s между делом с его костромскими нерасторопными кассирами и переливаниями апельсинового сока из одного стакана в другой… терплю… ибо ничего больше не остаётся.

Дело номер три: Сущёво. Теперь хотя бы знаю где это. 🙂

И в заключении дня… назовём это… наблюдением за ситуацией! Да, пусть пока это будет так. Потому, что я в данный момент не понимаю, что происходит.

Добавить комментарий