Лутохин Павел Сергеевич (11.09.1978 — )

Вот уж не думал..

И правда говорят: прилетает от туда, откуда совсем этого не ждёшь!

Получив заказ от человека, которого я считал не просто своим коллегой, а другом, я и думать не мог, что после исполнения мною всех, взятых на себя обязательст, он меня вот так  возьмёт и кинет на деньги!

Павел нашёл клиента, взял заказ и передал его мне. Все переговоры с заказчиком вёл он. Это была не первая наша совместная работа, поэтому я и думать не мог о чём то плохом.

Пока я трудился, Павел звонил мне регулярно и интересовался как идёт процесс, а как только работа была сделана, а результат был отдан на руки — мягко говоря, товарищ стал теряться.. Правда пояснил однажды по телефону, что оплата будет когда клиент отдаст ему деньги на руки. Клиент у нас был человек серьёзный и не в пример Павлу — человек слова! И вот, спустя два месяца, звонит мне и говорит, что оказывается у заказчика возникли серьёзные проблемы в бизнесе, у него плохо с финансами, поэтому он заплатил Павлу в три раза меньше положенного!! Ладно думаю, бывает в жизни всякое — работаем дальше! А сам взял, да и поздравил через два дня клиента с праздником и поинтересовался как у того дела.. Тут то всё и выяснилось! Клиент оплатил всё до копейки!

Ну, думаю ладно.. позвонил Павлу, предложил встретиться, но после того, как дал понять, что я в курсе всего, связь стала каким-то чудестным образом пропадать: главное, я слышу своего собеседника так же хорошо, как и ранее, а он только и говорит: -Алло, я тебя не слышу! — а потом и вовсе замолчал и повесил трубку! В течении нескольких часов ни один из трёх личных телефонов Павел не брал — видимо сгорал от стыда.. А вечером позвонил и прикинулся дурачком, мол деньги ведь он мне давал (аванс)! Чего же я ещё хочу? Ну думаю, всё с тобой ясно — человек оказался на редкость дешёвкой.

Посудите сами: 25000 (двадцать пять тысяч) рублей зажал. Как говорится, птицу видно по полёту! Лично я себя оцениваю ну никак не в 25 тысяч и даже не в миллион! Для меня всегда уговор, а тем более дружба были дороже любых денег! Поэтому только рад, что такого ненадёжного человека жизнь от меня отвела пока мы с ним не стали заниматься более серьёзными делами. Удачи, тебе Павел!

Во время нашего последнего телефонного разговора я ему предложил написать данный пост, он дал добро. Страна должна знать своих героев! Правда заметил, что в Сети поменялась у него фамилия! Он вдруг стал Лукашин Павел Сергеевич — видимо неспроста! 😀

А для тех, кто встретит его случайно где-нибудь — передавайте от меня привет и долгих лет жизни! 🙂

Вот, кстати и он:

Павел Сергеевич Лутохин

Lutohin Pavel Sergeevich

А если вдруг вам потребуется с ним связаться — ищите его в столице.

Его координаты выглядят так:

E-mail: pslutohin@mail.ru

E-mail: buy-flats@mail.ru

Мегафон —  8-926-346-09-92;

МТС — 8-916-461-13-36;

 Билайн — (495) 792-93-50 / 8-903-792-93-50/ 8-909-957-62-63.

11 комментариев

  1. Татьяна

    Михаил, привет передам от Вас ему обязательно! Он мой сосед по коммуналке. И практически то же самое, что и у Вас. Только он у меня деньги брал якобы на ремонт мест общего пользования. В результате ни денег, ни ремонта! Жизнь не была бы так «интересна», если бы не такие люди…Желаю Вам, чтобы таких на жизненном пути больше не было! Ваша инфа как нельзя кстати оказалась!!!СПАСИБОЧКИ!

  2. Татьяна

    А ещё, могу добавить, что такие как Лутохин могут нарваться и на более крутых людей. В результате — на корм собакам в лесу….

    • Да, это тоже не исключено!
      Вообще, каждый в жизни получает то, к чему стремится и чего заслуживает! Вопрос времени.

Добавить комментарий