Последний месяц

Почти месяц не писал здесь ничего. А всё потому, что последнее время совсем не до этого. Настолько, что почти месяц как не оплачен домашний Интернет — пользуюсь лишь мобильной связью. Итак, что за это время произошло? После мартовской поездки в Калининград с Лёнькой (это была здоровская поездка) были московские театры: Театр Станиславского, Современник, театр Сатиры и Геликон-опера. Всё отлично, всё очень понравилось! Спасибо Ю. за то, что за 2 недели театров в моей жизни стало больше, чем за последние четыре года.
Затем двухнедельная поездка в Кострому. По делам довольно разным. А также с походами в кино и прогулками.
А вчера вернулся из Рязани, где по мимо всего прочего перекрыл плёнкой теплицу. Оказалось довольно не сложно — это ведь уже вторая в этом году, первая была в Калиниграде. 🙂 Кстати под Рязанью в этом году крайне много клещей!! Я с себя снял не меньше десятка за пару дней. Еле выехать оттуда удалось. Спасибо за помощь добрым людям..
А сегодня начал ездить на своём двухколёсном друге. Сезон то успел открыть ещё дня три назад, но сегодня уже сел и не хочу возвращаться к общественному транспорту! Поставил сигнализацию от Starline. Не всё как хотелось конечно сделал, но все же спокойней себя чувствую теперь.
Это лишь вкратце последние события. На самом же деле всё куда интереснее!! 😉

Добавить комментарий