В семье не без урода!

Часто ловил себя на мысле о ненависти меня к людям.. Отчасти из-за  их иррационального способа мышления, алчности,  pohu-истического отношения к другим людям, абсолютному отсутствию преданности, да много ещё из-за чего! И надо сказать, что чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что нормальных с моей точки зрения людей не так уж и много. В основном же люди нашей страны — это толпа! Толпа, которой на всё наплевать, которой интересны только деньги, кухня, телик! (Кстати, свой ТВ я не так давно подарил за ненадобностью).

С такими «неправильными» людьми я стараюсь не общаться вовсе. Или свести наше общение к минимуму. Но понятное дело, что избежать общения с обществом какое бы оно ни было, невозможно. Вот и сегодня в очередной раз  «пообщался» — сделал замечание водителю «Камаза» который выбросил мусор из кабины прямо на дорогу пока его земляки разгружали машину. А в ответ он показал мне нож и в грубой форме приказал идти быстрым шагом пока я жив! Ну и что это такое?!?! Где это вообще видно было, чтобы какой-то хАЧ угрожал среди бела дня русскому парню ножом?! Я даже не хочу говорить сейчас о том, в какой стране это.. бла-бла-бла..

Кажется я не фашист ?, и «Deuschen soldaten» на моём мобильном ещё ничего не значит. Но в такие моменты ненависти во мне  — на десятерых хватит! И это скорее не в определённому народу, а определённому человеку быдлу. Таких в каждой нации хватает. Недаром говорят: В семье не без урода!

16 комментариев

  1. ВК

    с каждым годом всё хуже будет. лежал никого не трогал на пляже, алексей и дима песком кидались. ну меня обкидали — huй с ним, себя обкидывают, бегают. пылят. я лежу просто весь в песке, даже не кидался. лежат два около 55 лет мужик и женщина. пара семейная. естественно у нас бабы начинают: ну хватит пылить-то. этот хуй, видимо обращался к ним, а так как посмотрел на них только я, а они и вовсе внимания не обратили, сказал мне: слушай, молодой человек. завязывай пылить. я спросил: Я? он сказал: да. я переспросил погромче: Я? он повторил: да. ну тогда я встал и сказал офк, что глаза надо как бы открывать. на что он, конечно, заткнулся и лежал дальше. но честно говоря, хотелось дать пизды и бегунам песчаным и этому хую. немного не по теме, конечно, но по идее, он вообще ни о чём. через весь пляж прошёл к воде, рассуждая вслух, окунулся, очистился от песка, оделся, и всё пошли по домам. эти очень умные люди песком в ухо попали, так что неплохо я себя дома ощутил с «больным слухом».

  2. Наталья

    » В основном же люди нашей страны — это толпа! Толпа, которой на всё наплевать, которой интересны только деньги, кухня, телик!» Это, Миш, не только в нашей стране — видел бы ты образ жизни испанцев — а именно, молодежи особенно это очень сильно выражено в районах Испании — так что такова, к сожалению, тенденция развития современного мира.

    • Не могу на сто процентов с тобой согласиться! Ты видела лишь то, что на поверхности лежит. Жила на берегу в гостинице, а не в семье из какого-нибудь рабочего городка. Я конечно не могу утвержать, что в Испании всё лучше чем в нашей стране, скорее даже хуже. Но говоря о россиянах — я знаю о ком и о чём идет речь не понаслышке.

  3. Наталья

    Вот это просто в тему:
    Для размышленний вот план Даллеса , который успешно реализован в России:Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!

  4. Наталья

    Я просто поделилась тем, на что давно еще наткнулась.и то, что написала пришлось просто к теме. Это мнение одного из людей, поэтому писать это своими словами я не стала, потому что это не мои слова, а мнение другого человека. И к этому придираться…..можешь просто удалить….

    • В том и дело, что мне интересно не то, что другие незнакомые мне люди считают (таких миллионы), а мнение и слова тех, кто заходит сюда и пишет что-то сам!

  5. Наталья

    Понятно. Да, когда кто-то пишет что-то сам от себя намного ценнее, если еще учесть тот факт, что то восприятие, которое человек имеет и то, во что он верит сложилось, а точнее, наложилось в результате внешней информации: из книг, фильмов, общения с другими людьми и действительно того, что принадлежит именно самому человеку очень мало либо практически нет, как бы это не казалось, что мнение принадлежит ему. Надеюсь ,я понятно выразилась.

    • Означает ли это, что общаясь с тобой, я на самом деле общаюсь в большей степени с Дарьей Донцовой, например?! (т.е. с тем человеком, чьи труды ты читала более всего) А тебя, как личности в тебе самой что, и нету вовсе? Наташа, я хотел бы сделать предположение, но в данном случае могу однозначно утверждать, что ты перегибаешь палку! Эту тему можно как продолжение к нашему с тобой разговору «О взрослости».

    • Специально для тебя как для любительницы цитат приведу одну:
      «Ведь и чтение не является самоцелью, а только средством к цели. Чтение имеет целью помочь человеку получить знания в том направлении, какое определяется его способностями и его целеустремлением. Чтение дает человеку в руки те инструменты, которые нужны ему для его профессии, независимо от того, идет ли речь о простой борьбе за существование или об удовлетворении более высокого назначения. Но с другой стороны, чтение должно помочь человеку составить себе общее миросозерцание. Надо добиваться того, чтобы в рамках общего мировоззрения мозаика книг находила себе соответствующее место в умственном багаже человека и помогала ему укреплять и расширять свое миросозерцание. В ином случае в голове читателя получается только хаос.» (Adolf Hitler «Mein Kampf»)

  6. ВК

    В том-то и дело, что нужно не только план даллеса прочитать, но и диррективу США от 1948 года, потом можно проанализировать историю капитализма в целом и так далее. Тогда будет уже своё мнение, если мозгами пораскинуть офк))))

  7. Наталья

    Отвечая на твою цитату — точнее уже ближе к последним ее строчкам. По-моему я написала то же самое, что в итоге чего как раз-таки и становится формирование именно своего мнения (только после анализа кучи всего, а до этого анализа это все чьи-то мнения) и быть уверенным, что ты уже все прочитал с мозгами и проанализировал и сформировал свое уникальное (ни на что не похожее) мнение нельзя (всегда есть факты, которые ты можешь просто не знать).
    P.S. Донцову я никогда не читала и читать не собираюсь.
    Также извиняюсь за вторжение в сферу высокоинтеллектуалов со своими размышлениями.

    • Что-то мудрёно ты заворачиваешь, Наташ! 🙂 Меня лично фразы типа «прочитал с мозгами» малость вгоняют в ступор и заставляют напрягать эти самые мозги. Обычно же до меня информация доходит не напрягаясь.
      Хорошо, что не читала..
      Какое ещё вторжение? Речь то была о том, что лучше коротко сказать самой что ты думаешь, чем вставлять чьи-то огромные цитаты! Так что извинения тут просто неуместны — никто никого ни в чём не винит. Или я чего-то не понимаю?

  8. Наталья

    Просто хотелось посмотреть немного шире, а не только в русле «скажи просто коротко сама», но тут вдруг неожиданно вылезла Донцова и всё испортила 🙂
    А по поводу «прочитал с мозгами» — это просто такой оборот речи я употребляю (образность мышления)

Добавить комментарий